quant

Fique ligado

Desporto

Futsal: Petizes do Alvarelhos vencem 3.ª Divisão distrital

A equipa de futsal Sub-7 do GCR Alvarelhos venceu a 3.ª Divisão da Associação de Futebol do Porto.

Avatar

Publicado

em

A competição, que teve no fim de semana passado a última dupla jornada, já tinha a equipa trofense como grande vencedora desde a antepenúltima jornada.

Os petizes da equipa de Alvarelhos terminaram a prova com sete vitórias e um empate, em oito jogos, tendo sido ainda o melhor ataque e a melhor defesa.

Com 22 pontos, o Alvarelhos terminou a competição com mais seis pontos que o segundo classificado, Bairro do Viso.

Na 1.ª Fase do campeonato distrital da categoria, os alvarelhenses tinham sido o último classificado da série 7, sendo então colocado a disputar a 3.ª Divisão.