Serie A, Torino-Genoa 1-0: la decide un lampo di Radonjic

Prima vittoria in campionato per la squadra di Juric per muovere la classifica. Ko doloroso per il Genoa dopo l’impresa dell’Olimpico.

Il Torino festeggia la sua prima vittoria stagionale, superando il Genoa al termine di un match combattuto. Una rete spettacolare di Nemanja Radonjic ha fatto la differenza, regalando ai granata tre punti fondamentali per la propria classifica. Proprio quando la sfida sembrava indirizzata verso un anonimo 0-0, c’ha pensato il serbo a rompere l’equilibrio.

Il Torino ha vinto la prima partita della stagione contro il Genoa grazie al gol di Radonjic (Ansa) – Notizie.com

È stato l’esordio di Duvan Zapata, schierato da Juric come punta centrale, supportato da Vlasic e Linetty. Ricci e Tameze hanno presidiato il centrocampo, mentre Bellanova e Vojvoda hanno agito sulle fasce. La difesa, posta davanti al portiere Milinkovic-Savic, vedeva Schuurs, Buongiorno e Rodriguez. Dall’altra parte, Alberto Gilardino ha risposto con Martinez in porta, una difesa composta da Sabelli, Vasquez, Bani e Dragusin, e un centrocampo con Badelj, Frendrup e Strootman. Malinovskyi e Gudmundsson hanno supportato Retegui in attacco.

Torino, prima vittoria: che gioiello di Radonjic

Il Torino ha cercato subito di fare la differenza, con un cross pericoloso di Vojvoda per Bellaova, ma Frendrup ha salvato in extremis. Zapata ha avuto una buona occasione su calcio d’angolo, ma Martinez ha parato senza problemi. La partita ha visto un equilibrio marcato, con poche vere occasioni da gol. Linetty ha provato a sorprendere Martinez con un tiro dalla distanza nel primo tempo, mentre Retegui ha risposto per il Genoa con una conclusione facilmente bloccata da Milinkovic-Savic.

L'esordio di Zapata col Torino
Il colpo di testa di Duvan Zapata all’esordio con la maglia del Torino (Ansa) – Notizie.com

Nella ripresa il Torino ha cercato di rompere l’equilibrio con insistenza, ma il Genoa ha difeso con ordine. Nonostante le occasioni create da entrambe le squadre, è stato Radonjic a fare la differenza. Il talento granata, a due minuti dalla fine, ha superato Hefti sulla sinistra e ha scagliato un tiro imparabile che ha battuto Martinez, regalando al Torino la prima vittoria della stagione.