Con un gol de Messi, Argentina venció 2-0 a Panamá en la fiesta del campeón del mundo

Thiago Almada y Lionel Messi marcaron para el combinado Albiceleste que festejó ante el público en un Más Monumental repleto

Compartir
Compartir articulo
01:27 hs24/03/2023

Final del partido: Argentina venció 2-0 a Panamá

01:22 hs24/03/2023

44 minutos: ¡Gol de Messi!

El 2-0 de Argentina ante Panamá

Argentina consiguió el 2 a 0 a través del capitán, quien de tiro libre, después de varios intentos, pudo vencer a Guerra y gritar el tanto 800 de su carrera profesional.

Lionel Messi marcó su gol 800 y sigue haciendo historia

El astro argentino logró un nuevo hito en su carrera profesional en el amistoso ante Panamá con la selección argentina

El desglose de las conquistas del astro

La carrera de Lionel Messi es muy difícil de dimensionar. El astro argentino logró marcas impensadas a lo largo de su trayectoria y este jueves volvió a escribir su nombre en la historia grande del fútbol mundial con la camiseta de la selección argentina, al alcanzar su gol 800 como profesional.

01:16 hs24/03/2023

36 minutos del segundo tiempo: Messi tuvo el segundo

El 10 probó después de una gran jugada colectiva, pero Guerra volvió a negarle el gol.

01:11 hs24/03/2023

32 minutos del segundo tiempo: ¡Gol de Argentina!

El 1-0 de Argentina ante Panama

Lionel Messi hizo sonar el travesaño con un tiro libre y en el rebote Thiago Almada marcó el 1 a 0.

01:06 hs24/03/2023

27 del segundo tiempo: Messi tuvo otra chance más.

De cabeza, el Diez casi marca el 1 a 0.

01:03 hs24/03/2023

25 minutos del segundo tiempo: Argentina domina la pelota y está cerca del primero.

(TELAM)
(TELAM)
00:53 hs24/03/2023

14 minutos del segundo tiempo: dos cambios en la selección argentina.

Paulo Dybala y Leandro Paredes ingresaron por Ángel Di María y Enzo Fernández.

00:52 hs24/03/2023

13 minutos del segundo tiempo: lo tuvo Argentina.

Di María con un remate desde el vértice derecho del área obligó al arquero Guerra a volar hacia su palo más lejano para evitar el gol.

00:49 hs24/03/2023

10 minutos del segundo tiempo: otro intento de Messi.

(Reuters)
(Reuters)

El Diez volvió a intentar de tiro libre y nuevamente Guerra se quedó con la pelota.

00:44 hs24/03/2023

6 minutos del segundo tiempo: lo tuvo Messi.

El delantero del PSG ejecutó un tiro libre al palo del arquero, pero nuevamente Guerra se lució con su atajada.