quant
Fique ligado

Desporto

Júlia Sousa campeã nacional de marcha, Deolinda Oliveira campeã regional de 10km

Júlia Sousa arrecadou mais um título na marcha.

Avatar

Publicado

em

Júlia Sousa arrecadou mais um título na marcha. No 38.º Campeonato Nacional que teve lugar em Buarcos, Figueira da Foz, a 12 de março, a atleta da Escola de Atletismo da Trofa (EAT) venceu no escalão de veteranas F50 e cumpriu o percurso de 10km em 57:38 minutos, marca de qualificação para os Campeonatos de Portugal.

Já no dia anterior, no Campeonato Regional de 10 mil metros, Deolinda Oliveira, também da EAT, sagrou-se campeã em veteranas F50, enquanto António Neto foi 3.º classificado em M65.

A EAT teve cinco atletas no Campeonato Nacional Universitário de Atletismo em Pista Coberta, que decorreu a 11 e 12 de março, em Pombal.

Entre as provas realizadas, Sandra Sá conseguiu vencer na estafeta de 4x200m, enquanto Ana Cruz foi 7.ª classificada nos 3000 metros marcha.

Sofia Rêma conseguiu o 6.º melhor resultado no salto à vara.

O Instituto Politécnico do Porto conquistou o 1.º lugar coletivo, com o contributo de Sandra Sá, Mariana Santos e Sofia Rêma.

Já a 5 de março, na Corrida da Marginal, entre a Póvoa de Varzim e Vila do Conde, Daniela Gregório venceu a prova geral feminina.