TIMES

Por Redação do ge — Santos, SP

Melhores momentos: Santos 1 x 0 Unión La Calera, pela Copa Sul-Americana 2022

A noite de quarta-feira, 18 de maio de 2022, se tornou inesquecível para o torcedor do Santos, e Lucas Barbosa teve um papel decisivo para isso. O jovem atacante formado na base decidiu aos 56 minutos do segundo tempo, deu a vitória por 1 a 0 sobre o Unión La Calera, na Vila Belmiro, e mudou a trajetória do time na Copa Sul-Americana.

Com o gol anotado no fim do tumultuado jogo, o Santos chegou aos 10 pontos, dois a mais do que os chilenos no Grupo C, e depende apenas de si para ir às oitavas de final do torneio. O papel decisivo fez Lucas Barbosa comemorar o resultado com a torcida.

Lucas Barbosa comemora o gol do Santos contra o Unión La Calera — Foto: Staff Images/Conmebol

– Essa vitória é fruto do trabalho do nosso elenco e dessa torcida maravilhosa que nos apoiou os 90 minutos. Algo difícil de explicar, teve um rolo, uma discussão ali, fui feliz e fiz o gol – afirmou o atacante.

A vitória no fim veio após minutos de confusão entre jogadores, que resultou nas expulsões de Léo Baptistão e Simón Ramírez.

O gol aos 56 minutos do segundo tempo veio após belo lance do Santos. Sandry lançou a bola no peito de Lucas Barbosa, que dominou e chutou firme para dar a vitória ao Peixe.