1

vinavil siena sfuoco

SIENA_24-03-2019- La Vinavil Cipir batte il Siena 63-78 e riapre il suo campionato lasciandosi la speranza di approdare ai play out. A Siena i padroni di casa sono partiti bene, vincendo il primo quarto per 22-13. Ma nella seconda frazione di gioco la Vinavil-Cipir ha subito ridotto lo svantaggio terminando a -5 sul 39-34 all'intervallo. Il capolavoro arriva nella terza frazione, di solito tallone d'Achille degli ossolani, che strapazzano il Siena recuperando il gap e passando in vantaggio di 6 lunghezze sul 56-62. Nell'ultimo quarto la Vinavil Cipir aumenta ancora sino al 63-75 finale. Ora, a quattro giornate dal termine, la classifica vede gli ossolani a -2 dalla Virtus Siena, con gli scontri diretti a favore. Mancano gli scontri con Alba, Vigevano, Omegna e San Giorgio, per i play-out serve una vittoria in queste partite.