Empate (0-0) entre el Cádiz y el Granada
  1. Deportes
  2. Fútbol
Los locales son séptimos en la tabla al acabar el encuentro

El Cádiz se dejó dos puntos en casa ante el Granada.

El Cádiz y el Granada acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este viernes en el Nuevo Ramón de Carranza. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 11 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo gaditano se sitúa séptimo, mientras que por su parte el Granada es primero a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Cádiz que entraron al partido fueron Salvi, Dani Romera y Perea en sustitución de Lekic, Vallejo y Álex, mientras que los cambios del Granada fueron Puertas, Rodrigo y Nico que entraron para suplir a Pozo, Vadillo y Ramos.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Granada (Martínez) mientras que el equipo local no vio ninguna.

Tras acabar el duelo con este empate, el Granada se ubica en el primer puesto de la tabla con 40 puntos. Por su parte, el Cádiz con este punto conseguido, llega al séptimo con 33 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Cádiz contra el Almería fuera de casa y al Granada contra el Elche en su estadio.