Internacional

Godoy Cruz dejó con pocas posibilidades a Sport Boys

Por Meridiano

Viernes, 28 de abril de 2017 a las 08:03 am

Godoy Cruz derrotó a domicilio por 1-3 al Sport Boys boliviano y asumió el liderato del Grupo 6 de la Copa Libertadores al cabo de la cuarta jornada y suma diez puntos que lo dejan muy cerca de los octavos de final.

El Tomba venció al cuadro boliviano con anotaciones de Ángel González (m.42), Juan Garro (m.66) y Gastón Giménez (m.85). La única conquista de los locales, que cambiaron de técnico en la víspera y siguen siendo colistas en su grupo, fue lograda por el colombiano Jherson Córdoba en el minuto 69.

La persistencia del Godoy Cruz dio frutos a cuatro minutos de que concluya la primera mitad. Giménez envió el balón hacia el arco de Yadin Salazar, que se adelantó demasiado y permitió a González marcar la anhelada primera conquista.

Garro finalmente se quitó la espina del gol en el minuto 66, al lograr vencer a un Salazar nuevamente adelantado y a Córdoba, que vieron de lejos y desde el suelo cómo el argentino lograba anotar.

Tras varios intentos fallidos a lo largo del partido, un Giménez decidido a no irse de Santa Cruz sin anotar venció al guardameta boliviano en el minuto 85.