Top

Roja directa: esta fue la falta que puso en desventaja a San Martín

B Nacional

Esteban Goicoechea se fue a las duchas antes de que terminara el primer tiempo ante Douglas Haig

La falta que dejó en desventaja a San Martín. Foto: Captura de pantalla

an Martín cayó ante Douglas Haig en Pergamino por la fecha 7 de la B Nacional. El equipo de Diego Cagna comenzó bien y y logró ponerse en ventaja en el primer tiempo, sin embargo, no pudo mantener el nivel y terminó con una derrota.
A los 30 minutos del primer tiempo, Ramón Lentini abrió el marcador para el Santo. Pero el panorama cambió tres minutos después, cuando Esteban Goicoechea vio la tarjeta roja y dejó en desventaja numérica al equipo tucumano. Para agravar el panorama, Rolando Serrano, que entró a ocupar su posición, también fue expulsado en el segundo tiempo.
Luego llegó el empate de Douglas Haig a través de una jugada de Sebastián Grazzini sobre el final de la primera mitad del partido. A los 23 minutos del segundo tiempo, Raúl Poclaba dio vuelta el marcador y puso en ventaja al equipo de Pergamino.
Cabe recordar que San Martín venía de una gran actuación ante Gimnasia de Jujuy. En ese encuentro, disputado en La Ciudadela, el conjunto de Cagna consiguió una victoria notable por 3 a 0.

En el primer tiempo, San Martín prometía más en Pergamino, ante Douglas Haig. El Santo abrió el marcador de la fecha 7 de la B Nacional, pero no logró mantener la ventaja y el encuentró finalizó 2 a 1. Además, terminó el partido con dos hombres menos. Uno de ellos fue Esteban Goicoechea.

El equipo de Diego Cagna comenzó ganando el encuentro que se disputó en Pergamino. Sin embargo, a los pocos minutos de que Ramón Lentini abriera el marcador, llegó la falta infantil que Goicoechea cometió contra uno de sus rivales. Tres minutos después, el equipo local igualó el partido.

El codazo que le pegó al jugador de Douglas Haig hizo que el referí no dudara y le mostrara la roja directa. Para colmo, Rolando Serrano, que ocupó su posición en la cancha, también fue expulsado, aunque en el segundo tiempo.

Por su parte, desde la cuenta oficial de Twitter del Santo responsabilizaron por la derrota al referí. "CASM cayó en Pergamino ante Douglas Haig por 2 a 1. Pésimo arbitraje de Ramiro López que influyó en el desarrollo", lamentaron.