Topo

Mahrez faz dois gols e ajuda Argélia a empatar contra Zimbábue

15/01/2017 17h52

Franceville, Gabão, 15 Jan 2017 (AFP) - Riyad Mahrez, eleito melhor jogador africano de 2016, fez jus ao prêmio na estreia da Argélia na Copa Africana de Nações e marcou dois gols no empate por 2 a 2 contra o Zimbábue, neste domingo (15).

Mahrez abriu o placar aos 12 do primeiro tempo, mas sofreu a virada do Zimbábue com dois gols aos 17 e 29 minutos, marcados por Kudakwashe Mahachi e Nyasha Mushekwi, respectivamente. O gol de empate veio aos 37 da segunda etapa.

"A Copa da África nunca é fácil. Sabíamos que o primeiro jogo seria complicado e não fomos bem no primeiro tempo. No segundo tempo, jogamos bem e podíamos ter feito gols em vários momentos", lamentou Mahrez.

Tunísia e Senegal completam a rodada do grupo B.

A Argélia joga o segundo jogo contra a Tunísia, e o Zimbábue enfrenta o Senegal, na próxima quinta-feira (19).