Manchester United empate em casa com Stoke City pelo Campeonato Inglês

2 out 2016 - 11h26
Compartilhar
Exibir comentários

O Manchester United apenas empatou por 1 a 1 com o Stoke City neste sábado em Old Trafford e deixou de somar dois valiosos pontos na briga pelos primeiros lugares da tabela de classificação do Campeonato Inglês.

Após golear o Leicester por 4 a 1 na rodada passada e de superar com dificuldades o modesto Zorya Lugansk por 1 a 0 na Liga Europa, os homens de José Mourinho receberam em casa o então lanterna do campeonato.

Para este encontro, o técnico português voltou a deixar o capitão Wayne Rooney no banco e apostou por um meio-campo com Ander Herrera, Juan Mata e Paul Pogba. O sueco Zlatan Ibrahimovic foi novamente a referência pelo alto.

Os gols da partida só saíram no segundo tempo. O primeiro, marcado pelo United, saiu de uma jogada de Martial, que tinha acabado de entrar em campo. Ele pegou a bola na lateral esquerda, passou pela defesa e passou para Rooney, já no jogo nesta altura, que chutou de perna direita sem chances para o goleiro.

No entanto, faltando pouco menos de dez minutos para o final, o galês Joe Allen silenciou a torcida do United com o inesperado gol do empate.

Com o empate, o Manchester United ocupa a sexta posição, cinco pontos atrás do líder Manchester City, enquanto o Stoke City é penúltimo colocado.